四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: communicator

求证:老外说藏人挂dl像会被判刑3年

关闭 [复制链接]
原帖由 雪域光芒 于 2008-5-6 12:05 发表
而且藏区也是一个多民族混居融合的地方。那些流亡到印度的曾经的藏族贵族,为了自己的利益,才不把自己当中国人,并挑拨藏人和汉人的关系。藏汉的磨擦不是没有,但往往就被那些人放大来当作是民族矛盾,要知道就是汉人和汉人之 ...

你到现在还相信西方所谓的民主么?听说布什竞选时给他出了一亿美金的是武器商和石油商,他们没有钱买几家媒体吗?人民怎么叛断好坏?大多还是听媒体来的,你说,到底是谁选出来的总统?那些出钱的武器商石油商而已.你敢保证,很多小国竞选总统的宣传资金,来源很清楚吗?醒醒吧,懒得说你了.
[quote]原帖由 程刚 于 2008-5-6 21:24 发表
比方同樣被美國武力征服的夏威夷吧!這裏的人民今天有要求過獨立嗎?
子文同志几天没看报纸了???夏威夷前两天要求独立了。。。 被镇压了~~谢谢~~

啊!一定又是我這邊的報紙說謊了!
但為甚麼我們要學美帝做事,他們是我們的榜樣嗎?
原帖由 loveinmyheart 于 2008-5-6 21:32 发表
我河北的,我要独立,你香港的,你也独立,我四川的我也独立,我某某县的我也独立,你是生怕我们中国不被大卸八块你不甘心啊,你这个网特,骗子.

这位朋友不要对别人进行人身攻击,我很不喜欢这种方式,动不动就给别人扣“网特”的帽子,或者是采取漫骂的方式,是示弱的表现,说明你辩不过人家了。
   请理解在不同的成长环境下,人的观念和思维方式是不同的,你不可能苛求一个生长在香港的人观点和你相同,因为我们是在不同的教育环境下长大的,即使在中国大陆,13亿人想法都不一样。而且多听听不同的观点,对开阔自己的思维是有益的,如果你不同意他的观点,可以和他讨论、辩论,这才是理智的做法。
原帖由 子文 于 2008-5-6 15:09 发表
不要偷換慨念,先把共產黨說成受害者,就可以把發動文化大革命的發動者  ---- 共產黨的責任推開?究竟是誰被洗腦?
被鬥的黨員劉少奇、陳真、劉仁......等當然死得慘,但最慘的更是千千萬萬的無孤的老百姓,在一場慘烈共產黨內部 ...

本人知道的不多~~但就我所知被批斗的大部分是GCD的干部~~我爷爷刚解放的时候被判为黑五类(当年被土匪抓上山给他们做饭,我爸说的)
但就在文革期间给我爷爷分了一套房子~~当时是平顶山的第一个楼房~现在还在你想来我可以给你看看~~河南省平顶山市~~五一路~~你来看看~~
民族情绪?呵呵,一听就是西方的论调,碰到不理解的就自定义,我们有歧视哪个民族吗?这里又没有民族对立,我们都是中国人,是谁在挑动啊,我们可从来不认为自己是什么大汉民族.我们56个民族是一体的

不让外面的言论进来,,老是捂着大家的耳朵,这确是政府的不对,,我们政府其实是怕我们受不了,就像一个大家长,怕孩子受不了外面的大风大雨一样,我们现在需要稳定,就是这样,不过政府也太低估大家的承受力了.你别以为你很客观,相信来这的很多人,不像你想的那么片面,要知道这是互联网,很多软件可以直接看到外面的论坛,政府禁是禁,可是网络的这这些人,真的能禁得了吗?相信我不比你知道外面的事情知道得少.至少国际上的新闻,我是看得到的.
原帖由 子文 于 2008-5-6 21:44 发表
[quote]原帖由 程刚 于 2008-5-6 21:24 发表
比方同樣被美國武力征服的夏威夷吧!這裏的人民今天有要求過獨立嗎?
子文同志几天没看报纸了???夏威夷前两天要求独 ...

啊!一定又是我這邊的報紙說謊了!
但為甚麼我們要學美帝做事,他們是我們的榜樣嗎?

他们确实不是我们的榜样。他们镇压他们的,我们镇压我们的(虽然不是榜样,但还是可以做相同的事)。你扯远了,你的原问题是:支持藏族独立是否一定不爱国。

你还是综合各个网民对你的批驳逐一反驳吧。

对叫什么子文的说

莪知道了,你就是那个在香港要搞什么ZD游行的那个B吧。
什么时候来大陆,莪们辩论下。
中国人是以德服人的。
不过碰到棒子,莪是不手软滴。
请代莪问候你祖宗,DL叔叔哈。
不管你回不回来,中国是不会zd滴。
谢谢。
有时间,请去跳河吧。
不要来污染中国的空气了。

评分

我们是一个有56个民族 的国家   我们互相团结  一起面对困难 一起走向美好的明天
我们不允许任何人 对我们实施 破坏 行动
回覆89民運的學生、要求獨立的藏民、凡反對政府的人,通通都說成收了錢的問題,
我不能知道美國人有沒有給錢他們,但為甚麼你們會信?如果親眼看到,請舉報他們,我最痛恨那些收錢假惺惺愛國的賣國賊!
但我不明白,為甚麼每次都只捉到收了錢的中國人,卻拉不到那些派錢給他們的CNN人員?美國養的人權組織?與及所有反華勢力的美國佬?難道中央怕美國佬?我相信不會吧!
另外如果「收錢論」成立,這我相信美國等國家自身有反政府示威、反法抗議,就一定都收了中國更多金錢,因為我深信我們中國人的民族氣質比他們高!

天翔之翼:  其他的我不太清楚。不过89运动一个美国的记者向当时北京学生总部提供资金是被我们国安抓了的,我在一份内部资料上看到过。dl的钱哪来的就不说了,这次破坏圣火传递也有人被抓住说有人给钱干的,这个网上也是有新闻的。不过应该很多人是被煽动(尤其是89)这些人也是被蒙蔽,你没看西藏事件投案的很多人最后还是放了么。  
子文,你对国家的发展还是很关心的。
原帖由 子文 于 2008-5-6 15:44 发表
請各位不要把89民運的學生、要求獨立的藏民、凡反對政府的人,通通都說成收了錢,如果大家全都相信這些是事實,那我也沒辦法,因我不能肯定他們沒有收,如果你們肯定他們收了,那由得你們吧!因為你們都可以把我說成收了外國人的錢 ...

当然有被煽动的,有受了委屈的,不过,你去看看境外一家报纸采访江泽民的记录吧,这站上好像就有,那里告诉你了,八九学运是怎么回事,为什么会演变成当时的悲剧.当时学运的发动者,三天之内就出境到了美国,你觉得在当时管制那么严的情况下,谁有这种能力?政府确有处理不当的地方,可是当时的情况,如果不采取措施,苏联的命运就是我们的.那不是我们想要的.你们只是被人利用来反对自己国家的,看看吧,别只看美国之音,CNN.
一个胡搅蛮缠的高手,没必要跟他费口水的。我跟藏胞喝酒、唱歌、跳舞去了,要去的赶紧来!
收没收钱,美国国务院公开的材料都说了。要不要我找来给你看看?另外,我们也没说全都收钱了,几个头头收了钱,VOA一放,真诚的单纯的爱国的希望中国好的对现政府不满的对腐败不满的都可以上街啊。您还真别说,我就是相信美国想把中国搞垮,弄个四五块儿,再也无法挑战他的地位。人权自由,你没看到这些年中国大陆的进步吗?美国用了几百年,为什么就得让我们一瞬间实现这美好的东西?你Y如果瞎了,就大声说没看见!!
原帖由 子文 于 2008-5-6 21:44 发表
子文同志几天没看报纸了???夏威夷前两天要求独 ...

只要是能维护国家的领土完整,学学也不妨
我去过西藏,没看见牧民家挂Dalai的像。看见的是毛泽东的像和菩萨的像。
原帖由 子文 于 2008-5-6 22:22 发表
回覆89民運的學生、要求獨立的藏民、凡反對政府的人,通通都說成收了錢的問題,
我不能知道美國人有沒有給錢他們,但為甚麼你們會信?如果親眼看到,請舉報他們,我最痛恨那些收錢假惺惺愛國的賣國賊!
但我不明白,為甚麼每次都只捉 ...

我们只让你承认收钱就好了!
原帖由 明谦 于 2008-5-6 22:36 发表
我去过西藏,没看见牧民家挂Dalai的像。看见的是毛泽东的像和菩萨的像。

藏族的很多人家里有共产党员
原帖由 子文 于 2008-5-6 21:29 发表
再說一次,有論據就說吧!只懂打官腔批評我人格的人,只想挑起其他人的民族情緒,有用嗎?我能以一已之力,挑撥你們整座堡壘嗎?太過長了!

恐怕你也没有什么论据而只能道听途说了
關於那些民運人士、ZD人士是否有收了國外的錢,這個在HK和國外的媒體好像是沒有報導的。
但那些人的資金從哪里來??民間捐獻??還是他們自己經商、工作所得來??舉一例,前段時間被巴黎封為榮譽市民的胡佳,根據他自己的說法,他本人沒有固定職業,只靠老婆的工資還有父母的退休金,還有網上寫文章,但他實際卻能在北京買車買樓,如果沒有人送錢給他,但靠他實際的收入,可能嗎??我只是好奇。

PS:一些回復的人,請不要用過激的言論去攻擊人,特别是人身攻击。

评分