四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xibin

[原创海外] 写给崇洋的人----我所知道的高福利

1998印度尼西亚屠杀华人1200!!!!

我所知道大屠杀!http://www.youtube.com/watch?v=rtNeeUDlxcM&feature=related看看吧!!!!

怎么说呢,其实关键是自己要努力,要有出息,光抱怨,在哪都生存不了

回复 292楼 寒箫 的帖子

楼上的正太帮我回复了你的问题,我也就不多说了。
总的来说,事情是这样的。
1〉世界上所有的事情都有其成因,所谓无风不起浪。只是这个浪,有的时候是别有用心的人杜撰的,我们需要看清杜撰的理由才是。
2〉事物都有两面性,世界上没有完美。这个还请大家切记了。大到国家,小到个人,都是如此。
3〉没有真正了解外国的中国人,通常是用自己的想象加上媒体的宣传,把国外想成了自己理想中的国度,或叫做人间天堂。没有真正了解中国的外国人,通常是用自己的想象加上媒体的宣传,把中国想成了万恶的起源,可怕的地方,或叫做人间地狱。
我想说的是,世界上没有人间天堂,也不存在人间地狱。
我想做的是,让彼此多了解。我知道这不是一件容易的事情,大家看看外国人的媒体怎样丑化中国的,就可以想象要和媒体作对很难。但,我坚信,我多做一点,就好比在10/3=3。333后多加一个3,更靠近真相一点!

现在我们这里小学读书都不用钱了!!!