四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xibin

[原创海外] 写给崇洋的人----我所知道的高福利

原帖由 fskr_sb 于 2008-6-29 01:47 发表
国际友谊万岁!
吃穷他Y的!

食堂的面包是随便拿的,我原来不好意思多拿, 每次拿一个然后自己留出1/3喂天鹅。 同学看到之后说你们中国人就是那么口口缩缩,一把抓了两个去喂天鹅,后来学生物的同学把家里狗都牵来了......
这几天欧洲气温狂热,汉奸走狗还在科隆,巴黎这种破地方盯着烈日挣5欧分一张的传单, 真惨哪

回复 194楼 大卫的铁拳 的帖子

唉,火炬一过完,300欧元就没了嘛。难怪要挣这5欧分。建议他们也去你们学校,别的吃不了,吃吃黑面包嘛

汉奸走狗休想踏进我们的校园

一个Merda偏偏长了张中国人脸, 看的都丢人。  要什么什么没有, 又好吃懒做,就靠发发传单 当当WT糊口了。 要是敢进我们校园,老子第一个找 Carebinieri, 就以夷制你了,怎么样吧
原帖由 哈哈哈哈哈 于 2008-6-29 01:56 发表
多养几个 以后放回国 不学无术,回来当官就爽了!

气死你哦!  偏偏老外不认账 还推荐我申请蓝卡,  俺却琢磨着以后怎么顺人家公司里值钱东西。
当然啦,说了你也不懂,干着急。汉奸WT层次确实很低
怎么这个帖子后面成了骂战了?
欧洲国家同加拿大一样,高福利伴随的是高税收。我的一个亲身经历就是在德国大学生打工可以免税。刚开始时我还没有拿到真正学生证就去找工作,中介不认为我是正式学生,按照普通临时工算工资。7欧每小时的工作,普通临时工要交社会保险,个人的所得税等,真正到我手上的不到4.5欧每小时。怪不得很多人都宁愿拿救济金了。幸好很快我就收到学生证了,让他们改合同,不然我都要哭死了。就因为学生打工不用交税,而且德国是免学费的,导致很多人一直在上大学(有些人到四五十岁还在读大学),拿学生身份去打工。不过现在德国的制度也改了,不再免学费了,因为这学费学生又是游行又是签名抗议又是罢课,搞了很多事,不过都无补于是。
北欧的福利在欧洲算最好的,同时税收也是最高的,消费当然也是最高的。我跟朋友到北欧旅行了一趟,只能感叹说高福利我们这些旅游者享受不到,却对其高税收跟高消费深有体会。

听说意大利北部学生闹事

已经给宪兵打死一个了, 目前正在酝酿更大的抗议。
得赶在欧洲完蛋前多捞点好处, 意大利同学叫住我:意大利真不能待了,我们一起到美国吧。

看来250世界各地都挺普遍的, 现在 连看 ** 都快要收费了, 汉奸WT日子越来越难过了
假使13亿中国人享受西方福利的话……我估计10个中国的资源都养不起
原帖由 哈哈哈哈哈 于 2008-6-29 02:01 发表

别逗了 !你还以为我真把论坛当回事!呵呵,继续表演 我在看着呢 有点困了! 呵呵

你因为什么都不懂,所以才敢那么撒野嘛。   我这里还艳阳高照,热的恼火找个像你这样的傻缺骂骂心情好多了
你因为什么都不懂,所以才敢那么撒野嘛。   我这里还艳阳高照,热的恼火找个像你这样的傻缺骂骂心情好多了

这样会不会给斑竹封啊??

原帖由 哈哈哈哈哈 于 2008-6-29 02:04 发表

继续继续!

come on,哈哈哈哈哈,我还是很喜欢看你彰显**精神的,支持你哦

真无聊!

突然发现跟那么个无聊的傻缺闲扯,嘴脸真恶心,真是浪费生命。   去食堂了,今天多拿一个面包喂天鹅 解气

回复 210楼 大卫的铁拳 的帖子

还要记得多拿几个喂那些辛苦挣5欧分的哦

我挺喜欢 大卫的铁拳

看你的发言可是把我给逗乐了。
我怎么感觉论坛里都是一些和社会脱节的人啊。
小学每年300人民币,那择校费多少钱,有谁知道?
这可真是一物降一物呀!
在食物链里我属于吃草的大象,
我向所有吃肉的大象致以最高的脱帽礼!!
原帖由 看着办 于 2008-6-29 03:31 发表

我想是因为大家所在的地区不同造成的吧!
好文章!顶!!
国内不但有税,还有各种费如:卫生费,厕所费,绿化费,人头费,垃圾费等等。
原帖由 看着办 于 2008-6-29 03:31 发表

你以为外国免费学校是好学校?那是公立学校,免费的,但是都是普通学校。你要读好的私立学校,跟中国一样,也要出很多很多钱的,而且比你所谓的择校费不知道要多多少倍