四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这些才是英国8分钟要告诉我们的

英国8分钟,大家好像都觉得要内容没内容,要艺术没艺术,简直俗不可耐。难道英国人真的是白痴吗,他们不远万里就是要展现这些吗。如果你还在嘲笑,那说明我们真的是被成功冲昏了头脑。

在看了两遍8分钟后,我觉得有几个问题要大家仔细想想:

1.伦敦市市长在和北京市长交接旗时做作的傲慢和无礼。

2.双层大巴上伦敦-北京-伦敦的字样。

3.当大巴从伦敦-北京,大巴是黑沉沉毫无生气的,等车人毫无文明可言,一派乱象。

4.当群魔乱舞般的等车人往双层大巴上拥挤时,一个面无表情的白种小孩出现在车门口,群魔顿做恐惧伏地状。

5.白种小孩从亚裔小孩手中接过足球,亚裔小孩媚笑的向白种小孩挥手,白种小孩傲慢而无表情的什么回礼都没有的反身走回双层大巴。

6.当双层大巴从北京-伦敦,双层大巴顶部开启,音乐,歌声,彬彬有礼井然有序的人群,一派和谐状。

7.表情怪异的贝克汉姆踢向中国志愿者的球。。。。。。。。。。。。。。。

在法国和德国都对中国侮辱之后,英国佬碍于没有从中国手里接过会旗,憋得满脸紫猪肝似的,终于在昨天隐晦的狡诈的步了法德的后尘。

英国佬就是要让你慢慢品,当所有人都品出他们要我们尝的味时,他们早已凯旋而归。

英国佬就是在给法德上课,侮辱中国人,还是我最行。

不愧是莎士比亚的后人,你很!!!

我也感觉,他们是想侮辱我们,乱得跟什么是的,瞧哪市长样,也知道开不了什么好的会!

似乎真的有点道理。一出来感觉像鬼片似的

给我的印象:乱
展示给全球人看的8分钟,估计只有他们自己看得懂
经过这8分钟,对伦敦奥运会开幕式一点兴趣都没有了.

我总是没看明白它们想表现的是啥东西,乱七八糟,不会是我的理解力太差劲吧?反正我不感冒,哪能给当初我们的8分钟相比,简直是垃圾.

其实应该是表现伦敦的街头文化,结果变成痞子文化了

装在套子里的人

楼主:

这个解读…………太多心了吧?

在法国和德国都对中国侮辱之后,英国佬碍于没有从中国手里接过会旗,憋得满脸紫猪肝似的,终于在昨天隐晦的狡诈的步了法德的后尘。

那个小孩在人身上踩过,所表达的是它们 是踩在人身上办奥运的哈.

是在中国的首都,在奥运会的闭幕式,在全世界几十亿的观众,在。。。。。。。。。。。。。。英国佬就是在给法德上课,侮辱中国人,还是我最行。

那个小孩在人身上踩过,莫非表达的是"英国的人权"?

哈哈,没必要这样吧,我感觉艺术的解读太多了,是大家太敏感了

不愧是莎士比亚的后人,你很!!!

国人能否自信更有风范一些,整天像个幻想症似的以为全世界都在侮辱你有意思么?
英国8分钟挺好,我没看出来什么“阴谋”。
中国什么都缺,就不缺“莫须有”。

楼主,我晕死你啊。你的相反太BT了。下面那些跳舞的人代表的舞台剧和街舞。 古典和现代的伦敦。那个弹吉它的是大师级人物。地球人都知道。

想太多了吧,各位。我们的文化他们不一定看得懂,他们的文化我们也不一定看得懂,这样削尖了脑袋臆想出来的是对的?

那个狗屁市长,很失风度,一代不如一代

楼主多虑了。

艺术是很难看得明的。我也看不明