四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdqzxw

这些才是英国8分钟要告诉我们的

当时看的时候我就有种被羞辱的感觉!!不知道大家有没有同感?~特别是那市长那副驴样~~真想踢死他~~~
      还有那8分中~我当时真的感觉他们在羞辱我们~

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-28 15:47 发表

这一声小伙子,吓我一跳,你今年贵庚??说句实话你很耿直,很有长者气度。

呵呵,看来咱们差不多,如果你也是70后(也就是在网络时代慢慢被80后、90后给边缘化的一代)的话,叫你小伙子也没啥,别太介意。跟鬼子打叫道,就得不卑不亢。

其实贝克汉姆在闭幕式上开球的深层意思是:你们都开成这样了我们还开个“球”啊!!!

lz你上纲上线了,我们不能和cnn一样

说句老实话,很多加拿大也觉得伦敦八分钟,特烂

原帖由 foxgun 于 2008-8-25 14:49 发表
国人能否自信更有风范一些,整天像个幻想症似的以为全世界都在侮辱你有意思么?
英国8分钟挺好,我没看出来什么“阴谋”。
中国什么都缺,就不缺“莫须有”。 ...

支持!我们反对西方对我们的歪曲,但我们更需要自信。

其实这个8分钟被英国人自己批判比我们严重,他们认为8分钟很丢英国的脸。伦敦市长很让英国人生气。

樓主厲害  看的如此詳細  我看都要睡著了 哪有心情觀察這般仔細
咋看就是沒看懂 一直嘮叨著解說吶?解說吶? 可是那解說睡覺了

说真的我以为英国的8分钟会很精彩  没想到````````````````````````````````````唉  失望

AC某些没救了~`

比CNN还CNN

我就没看出那么多

艺术纯欣赏

干嘛带那么多有色眼镜去看