四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdqzxw

这些才是英国8分钟要告诉我们的

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-25 21:22 发表

这里怎么会有那么多掰玉米的熊瞎子,哎!

是因为总有指着麦田冒充苏格拉底的人的存在

别担心,英国马上就要一分为二了,强大的英国即将不存在了。

原帖由 中国女孩 于 2008-8-25 21:27 发表

是因为总有指着麦田冒充苏格拉底的人的存在

我一个中国人为什么要冒充呕骡扒人,你在作践我,我保留申述的权利。

感觉楼主是在自娱自乐啊...................................

即便我忍住不说什么,但至少不要夸这是什么艺术,不要被骂了还在夸人家。
那是伦敦——北京——伦敦的大巴,片头之后第一个到站的是北京。小女孩被警察护送上车后,灯黑了,表示回到伦敦。其中寓意隐晦,我们还是冷处理好。

我承认:纠缠于此帖的我实在无聊

到此为止吧

PS:那八分钟真有人认真看么?

原帖由 refreshlee 于 2008-8-25 14:49 发表
楼主,我晕死你啊。你的相反太BT了。下面那些跳舞的人代表的舞台剧和街舞。 古典和现代的伦敦。那个弹吉它的是大师级人物。地球人都知道。

俺是火星人......................

其实验证我的看法的标杆,就是我们的中央电视台,在以后回顾这届灿烂辉煌的中国人的狂欢节时,阴伦8分还有没有露脸的机会,有的话算我意淫,我反省我内心的阴暗,从新做人。

其实我觉得。。。楼主有点偏激了

LZ这种说法实在是有点捕风捉影了吧

中央台解说员在8分钟过程中保持沉默,已经说明了立场。我们大度,可以吃哑巴亏,但不要再夸什么是艺术了,没几个中国人知道寓意,但英国人很清楚。即便没有不好的寓意,看这个表演就像满汉全席里出了个苍蝇。

原帖由 foxgun 于 2008-8-25 14:49 发表
国人能否自信更有风范一些,整天像个幻想症似的以为全世界都在侮辱你有意思么?
英国8分钟挺好,我没看出来什么“阴谋”。
中国什么都缺,就不缺“莫须有”。 ...

呵呵,没看出来好,偶眼里看着的全是乱!怪不得现在老伦敦治安这么不好,上层安乐粉饰太平,中层拼搏挣钱养命,而下层则是一片大乱你争我夺,这就是现在的老伦敦,偶为生活在那的人可怜

唉,某些“国人”歪曲别国的水平和西媒也不相上下啊,还一不小心把自己的底也给露了.....
天下乌鸦一般黑,哪哪儿都有这样的人噢......

文化差异我们可以不做评价.

但伦敦市长只跟主席握手,直到快走出了场地才跟北京市市长握手,这我只能理解成他他太紧张了,没见过市面,或者历届的交接都是这样,但愿不是.
坦白的讲英国游泳运动员的泼妇表现令我对英国大打折扣.

原帖由 refreshlee 于 2008-8-25 14:49 发表
楼主,我晕死你啊。你的相反太BT了。下面那些跳舞的人代表的舞台剧和街舞。 古典和现代的伦敦。那个弹吉它的是大师级人物。地球人都知道。

报告!我绝对是地球人,我绝对不知道!!!

原帖由 dalailaozapi 于 2008-8-25 21:23 发表
我觉得应该更加包容,现在中国不是那个万国朝拜的天朝,英国也不是日不落帝国。大家是在同一个平台上展示各自对奥运的理解,如果只是想当然地去理解一些事那么我觉得我们离韩国那种狂热不远了 ...

如果英国人能像你这么想的话,这世界早就太平了。
前事不忘后事之师,还是去看看英国媒体是怎么给中国泼脏水的吧!

这就是沟通的困难之处。这就叫隔阂。伦敦人也许想说平民化人本化。而我们觉得他们好随便,甚至于慢不经心,甚至于傲慢,从市长到演员。有吗?有一点。严重吗?不必吧,管他。

7.表情怪异的贝克汉姆踢向中国志愿者的球。。。。。。。。。。。。。。。

....  好象球只能从那个方向T下去吧  四面都有围着 就那个方向没有吧

文化差异  没必要计较那么多  你说老外能看懂闭幕式的表演

别说老外 就连我们自己都只能说  真TMD的雷

回了之后再回,请容一次重复回帖。因为回了之后才看完全部楼层。

心里很不舒服。因为看到不少不太善意的回帖。尽管不算太不“文明”。但是我觉得不够尊重对方吧,上来就说别人是幻想狂?不是地球人?

对于艺术品大家各有理解的意向和权利,如有不同意见可以讨论,请不要这样争吵吧。不喜欢看中国人吵架。

LZ说的,值得思考。我们不明白,但创作者一定明白。核心是混乱不文明、女孩出现众人倒地,走着来接足球,踩着5个人的背上车,然后把足球踢出去。
既然足球是下车来取,就有寓意,但为什么又要踢出去呢?——表示邀请,可以自己带足球啊。
虽然过于复杂的理解不好,但总有含义的。
从内心不认为那个足球多值钱,心里有点鄙视。