四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdqzxw

这些才是英国8分钟要告诉我们的

伦敦8分表演看不懂,乱糟糟的,这或许就是文化差异。但伦敦市市长那仪表谁都看得懂——马大哈、社会混子。

太恐怖了

楼主,我也不喜欢英国人,但英国人没有必要这样来丢自己脸吧,
他们的8分钟我啥都没有看懂,就是觉得太突兀了,

伦敦那白痴市长的确另人恶心,肥的跟头蠢猪似的。手插裤兜里,西装扣子也不扣,最恶心的是旗帜交接完之后跟罗格握手后居然没有跟刘淇握手!太狂了。

巴士8分钟我倒觉得无所谓,也许是我看不懂那8分钟。
我只是觉得那个伦敦市长怎么跟个酒鬼一样。。太没风度,太没礼貌了。——
1、衣服不扣扣子、
2、手插在口袋、
3、接旗帜的时候都不主动点,一定让别人递给他。
4、都不和北京市长握手
唉。。他出国门之前没经过起码的礼仪培训吗?

鬼雄,你误会LZ的意思了哦。。他觉得是个过程,不是具体动作

看来大学应该再多开设一门课——现代艺术欣赏入门

原帖由 乘风破浪 于 2008-8-25 14:27 发表
似乎真的有点道理。一出来感觉像鬼片似的

这个骷髅厉害!

只能说明楼主内心阴暗无比!

只觉得伦敦的8分钟十分苍白,但没有lz这样的想法

原帖由 骆驼 于 2008-8-25 18:41 发表
只能说明楼主内心阴暗无比!

很可惜的是白兔乖乖们是主宰不了自己命运的,真实世界还是大灰狼说了算。居于塔尖最高级的食肉一族的内心阴暗,岂是塔底白兔乖乖们纯洁心灵所能感知。

原帖由 不必人懂我 于 2008-8-25 17:35 发表
楼主,我也不喜欢英国人,但英国人没有必要这样来丢自己脸吧,
他们的8分钟我啥都没有看懂,就是觉得太突兀了,

怎么会丢自己脸,得意的可能都要忘形啦。他们冒着被哪些对政治一窍不通的本国民众的海扁,完成表面平淡却刀刀见血戏龙政治秀。如果当场就让大部分国人看出玄机,那还有命,他们可不是理想主义者。

有这种感觉

BUS上写着london-beijng-london,明显车站这块是在描写北京的场景,而不是伦敦。
车上的人在表现伦敦文化,等车的人在表现北京。

以最坏的喻意解读等车人的表现:
扔报纸——没新闻自由,乱扔垃圾
抢着上车——没素质
被踩——践踏人权,中国人甘愿作奴隶
最坏也就是这样了

小贝把球踢向成群的志愿者,而不是观众或运动员。以最坏的心念去解读,他们是想看志愿者蜂拥去抢球的场面,呼应抢着上车的那一幕。可惜志愿者很争气,只有两个人去抢,其它人岿然不动。

楼上有些人还没领教过西方人的阴暗么?难道你还把西方人想得跟朵花儿似的?

说实话!伦敦8分钟给我感觉是乱/
但是他们的文化和我们的文化是有差异的!
所以不能以点带面.恩......
我觉得我们是不是太敏感了点?
可能是我为人太迟钝了!

其实理解这个的关键就是:
BUS上写着london-beijng-london,明显车站这块是在描写北京的场景,而不是伦敦。

这个很容易明确吧?

剩下就是理解角度和理解能力的问题了。

原帖由 tgbhu 于 2008-8-25 19:53 发表

以最坏的喻意解读等车人的表现:
扔报纸——没新闻自由,乱扔垃圾
抢着上车——没素质
被踩— ...
对~~~尤其是被踩的环节!为什么在表演里会有这样的场景出现?这绝对不单纯!!!!

楼主你搞笑么?
那么我要说:一点也不好笑

你有被迫害妄想症吧?

原帖由 中国女孩 于 2008-8-25 20:16 发表
楼主你搞笑么?
那么我要说:一点也不好笑

你有被迫害妄想症吧?

看到你,我感叹我国的英语教育,难道要把花骨朵都摧残成败叶。

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-25 20:27 发表

看到你,我感叹我国的英语教育,难道要把花骨朵都摧残成败叶。

阁下此话怎讲?
愿闻其详

我唯一看的明白的是在伦敦公交车站乱扔报纸、垃圾!!另外,伦敦是否经常下雨,否则怎么都带雨伞!!而且都是黑色的,是否是习惯?