四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdqzxw

这些才是英国8分钟要告诉我们的

原帖由 diter 于 2008-8-27 01:56 发表

看你你这话,真的很无赖!BS一下!

怎么从你口中说出“无赖”二字时,感觉无赖都这么圣神!

原帖由 ATIer 于 2008-8-27 01:26 发表
嗯~凯迪的完全相反版本哈哈哈
楼主消消气

谢谢,现在离发帖初衷愈来愈远,不过与fenfen斗着玩也其乐无穷。有得必有失嘛。

这个有点无限上纲啊

过度解读了

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-25 15:03 发表
英国佬就是要让你慢慢品,当所有人都品出他们要我们尝的味时,他们早已凯旋而归。

什么事都经不起你这么一琢磨……
那开幕式上的唐朝盛世是不是还暗示着XXX要恢复帝制啊?

看不懂他想干嘛

之所谓同样的东西给不同的人产生不同的作用

原帖由 kevinkou 于 2008-8-27 06:53 发表

什么事都经不起你这么一琢磨……
那开幕式上的唐朝盛世是不是还暗示着XXX要恢复帝制啊?

看来你还是很关注我这帖的,两次回复,感谢参与。

我发这帖就不是来说服所有人的,天神都做不到。

琢磨XXX是不是要恢复帝制,那要看开幕式之前一段时期XXX是否就有恢复帝制各种情形和苗头,如若根本就是无中生有空穴来风,那就打住。

对于英国佬的行为分析我可是线性的,绝没有以点盖面,强加莫须有。

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-25 14:03 发表
英国8分钟,大家好像都觉得要内容没内容,要艺术没艺术,简直俗不可耐。难道英国人真的是白痴吗,他们不远万里就是要展现这些吗。如果你还在嘲笑,那说明我们真的是被成功冲昏了头脑。

在看了两遍8分钟后,我觉得有 ...

西方现代舞台剧就是这样的,颜色很单调、舞蹈很晦涩,肢体语言更象群魔乱舞,超现代?超意识流?反正看不懂就对了。所以西方民众才会被开闭幕式上绚丽的色彩和宏大的场景所震撼,因为他们在西方见不到这些。倒是那个伦敦市长确实是失礼,很给英国丢了一份人。

不管什么阴谋不阴谋,反正我觉得这8分钟没什么意思!!

LZ是FQ还是网特

1。首先伦敦市市长并没有直接和北京市长交接旗,是北京市长把旗交给奥委会主席罗格,然后由罗格转交给伦敦市长,而且最后当他们走下红地毯时,两个人还很友好地握手微笑,从头至尾没有看到过傲慢。
2。小贝原先的计划是把球踢向各国运动员,这个在闭幕式开始前对8分钟导演的采访中有讲道,现场可能是黄金左脚力道太大,所以落到了站边的志愿者那里,当天晚上志愿者用人墙划分各个区域,如果小贝意图在踢向哪一条“线”的话也很有难度。
3。关于巴士,只能说LZ的艺术修养不够,看不懂,等车人的服饰虽然没有中国表演的整齐划一却反映了最前卫的英国时尚。

结论,LZ如果不是太偏激的FQ,就只能说是来挑拨离间的间谍了。

很像前段时间批判“功夫熊猫”的那个赵半狄一样敏感,要不要也去首都某部委拉个横幅抵制什么的阿

如果那是反中国的表现

那好,正好给全世界看清楚,谁才是野蛮人!伦敦市长整个表现跟一个糟老头无分别。那八分钟象告知世人,过去的日不落帝国正步向黄昏~~

艺术是很难看得明的。我也看不明

可以象LZ这样解释

因为本人没去过英国,不了解伦敦,如果伦敦街头经常有人上车拥挤,那也可以把这8分钟的场景看做是在伦敦。

原帖由 haistar 于 2008-8-27 11:49 发表
1。首先伦敦市市长并没有直接和北京市长交接旗,是北京市长把旗交给奥委会主席罗格,然后由罗格转交给伦敦市长,而且最后当他们走下红地毯时,两个人还很友好地握手微笑,从头至尾没有看到过傲慢。
2。小贝原先的计划是把球踢 ...
xiao

第1个问题请查阅本帖第二页。
“二人的握手”,如果没有60多看起来却像40多的长者------北京市长,把宽厚的大手放在翻着死鱼眼40多看起来却像60多的小儿------轮蹲市侩的肥肚前,“两个人还很友好地握手微笑”是否会发生?

“从头至尾没有看到过傲慢”有你这眼神,其它问题我已无需再作解答。

功夫熊猫——阴谋
刘翔退赛——阴谋
伦敦8分钟——阴谋
……

車上那女孩, 應該是混印裔或中東裔的, 不是白人小孩

楼主,闭幕式的总导演陈维亚说得很委婉:
  后来我们和他们也有一些接触,昨天晚上的表演大家也看到了,就我个人的感觉来讲,这个创意昨天看了还是很精彩,当红色的双层巴士进来的时候,所有的人一看都知道这是英国人来了。但是我个人有一点感觉是略感到不足就是车到了主席台前的表演,包括车打开以后里面的表演似乎还少了一点什么东西,我个人是这种感觉。

这8分钟的内容是很晦涩的,你不能强求每个人都能理解。看到那么多人为这8分钟叫好,我只能说他们的编导十分成功。

另外,这个伦敦市长是反华的,他曾说“中国文化对世界一点贡献也没有”。
看到那么多人争着为他开脱,“因为他紧张啊”、“他好亲和啊”,我真的不知道他们是善良过头了还是白痴过头了。