四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdqzxw

这些才是英国8分钟要告诉我们的

其实我比较佩服那些承认自己没看懂的朋友,至少他们拥有提高自己的意愿和勇气,有了这两点,注定不会是一个浅薄的人。

这绝对不是什么多疑不自信阴暗,如果你有一定理解能力,这种结论就像秃子头上的虱子一样明显。

楼主应该是半玩笑心态发的帖子吧.那就算了,笑一笑可以了.
如果是很严肃的心态的话,那就恐怖了.
我依稀闻到了文字狱的味道.

原帖由 tgbhu 于 2008-8-28 15:49 发表
其实我比较佩服那些承认自己没看懂的朋友,至少他们拥有提高自己的意愿和勇气,有了这两点,注定不会是一个浅薄的人。

这绝对不是什么多疑不自信阴暗,如果你有一定理解能力,这种结论就像秃子头上的虱子一样明显。 ...

关键在于这秃子来自他们的理想国,要是来自朝鲜半岛南部,那秃子的光头早就被爆成丘陵啦!

自尊心又被伤害了!真好笑

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-28 15:57 发表
关键在于这秃子来自他们的理想国,要是来自朝鲜半岛南部,那秃子的光头早就被爆成丘陵啦!

也不一定,我在一个中国游戏论坛看到一个香港人(或台湾人?)发游戏战报帖,他选的角色是日本,一开始就说这局的目标是屠南京,并且那个战报帖是用日语写的。

我指出这是挑衅,居然有好多人说:
“游戏就是游戏,我觉得无所谓”
“他用日语是他的自由吧?”
“发战报很辛苦的,他这是为了大家”

我觉得这不是崇拜英国和英语的问题。也许很多人已经失去阅读事务的能力,当某些人在侮辱他们的时候居然完全感觉不到,而且还替他们叫好,甚至把“阴暗”、“想多了”、“没自信”这种帽子扣到我们头上。不知道到底是哪个环节出了问题。

原帖由 第九时间 于 2008-8-28 16:05 发表
自尊心又被伤害了!真好笑

这个表演可不是给我一人独赏的。如果我说的接近于事实,可就伤害不仅仅是我一个,不过人的自尊度会有所差异,有的强些,有的弱些,有的干脆就没有。如若我说得都是些梦话,那的确是“真好笑”,不过能博“每人”一笑,岂不快哉!!!!

原帖由 kevinkou 于 2008-8-27 06:53 发表

什么事都经不起你这么一琢磨……
那开幕式上的唐朝盛世是不是还暗示着XXX要恢复帝制啊?

言之有理,支持你

看来你还是很关注我这帖的,两次回复,感谢参与。

原来你是来捞积分的

原帖由 WATCHERS 于 2008-8-28 17:13 发表

言之有理,支持你

原来你是来捞积分的

捞分还是你行,这个帖你回了有六七次了吧,感谢。如果你有急用我可以先借给你耍耍,利息3分按秒算,意下如何?

原帖由 寒时觉春生 于 2008-8-27 22:15 发表
欣赏楼主并认同你的看法。
看那8分钟的时候对等车人群混乱,小女孩的面无表情以及踩背印象深刻,甚至有些反感,没太注意这是在映射什么。从来对西方的艺术缺乏崇拜感,所以也没有体会到有些人所理解的“文化差异”。
我妈在 ...

被人称赞就喜形于色是不是不够矜持!.不够稳重呀!

原帖由 仁绮 于 2008-8-27 23:08 发表
我们用我们的形象告知世界,让恶意者自取其辱

说得好,让恶意者自取其辱。

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-28 17:38 发表

捞分还是你行,这个帖你回了有六七次了吧,感谢。如果你有急用我可以先借给你耍耍,利息3分按秒算,意下如何?

你原来就是紫玉啊

原帖由 迷迭香063 于 2008-8-28 09:01 发表
呵呵,楼主多心了吧.咱应该自信点,他的傲慢无礼丢的可是他们伦敦的脸.
不过,偶是没看懂他们想表达什么,嘿嘿!

“他的傲慢无礼丢的可是他们伦敦的脸”他们粗糙的白皮要比我们厚不少,皮下神经组织又欠发达,直接导致它们的感觉会和我们相反。

原帖由 WATCHERS 于 2008-8-28 18:40 发表

你原来就是紫玉啊

你的回复,和英国佬有一拼。

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-28 18:45 发表

你的回复,和英国佬有一拼。

你的帖子,和**有得一拼.

原帖由 ihainan 于 2008-8-28 18:56 发表

你的帖子,和**有得一拼.

首先,感谢对这帖全程尾随。发觉你时不时会瞥一眼马T*N ,你不会想用你的手。。。。。。。。不敢想象。

原帖由 wang_hao_520_00 于 2008-8-28 15:10 发表
楼主的话 仿佛在庸人自扰一样  其实别人又没有说中国什么的  不要借题发飙!

“不要借题发飙”发帖时没有预料到会飙,所以标题不是很醒目,这飙发的于标题无关。谢谢关注!

呵呵,劝楼主与朋友们别想太多,8分钟看过就算了~~~

原帖由 diter 于 2008-8-28 21:45 发表
鄙视LZ一副受虐狂的心态,奥运开的这么成功,难道你还不能挺起胸,做一个堂堂正正的大国公民么?

你是死缠烂打揪住我不放了,好吧,我投降,我改邪,我归正,我挺胸,我要做堂堂正正的大国公民。只不过,我有一个小小的请求,能把你怎样挺胸的秘诀告诉我吗?但前提是你一定要保证自己是个男人,否则,怕是我胸骨挺成畸形也没你标准。

伦敦就是轮蹲那地方,打小就知道这个谜语,咱们内部就别吵了。不管看懂没看懂,别傻了吧唧夸奖就可以了,就是这态度——冷漠。

不过是把伦敦的流氓文化展示给世界而已,没有什么大惊小怪。