四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdqzxw

这些才是英国8分钟要告诉我们的

原帖由 中国女孩 于 2008-8-25 20:34 发表

阁下此话怎讲?
愿闻其详

我代他回答:

伦敦的表演你都看明白了,这句话还看不懂?

看的时候 我爸问我:“你怎么换台啦?”

文化差异 造就了个个名族见理解的差异
虽然不知道他们表达了什么

原帖由 tgbhu 于 2008-8-25 20:48 发表

我代他回答:

伦敦的表演你都看明白了,这句话还看不懂?

我没说我看懂了
我只是说我不相信他所说的

坦白说,这让我想起王小波感慨过的能在香烟锡纸上看出的“毛主席万岁”
王小波为此慨叹过自己的浅薄的想象力
看来我也要和他同声一叹

原帖由 ikarus 于 2008-8-25 14:29 发表
其实应该是表现伦敦的街头文化,结果变成痞子文化了
同感

原帖由 中国女孩 于 2008-8-25 20:59 发表

我没说我看懂了

坦白说,这让我想起王小波感慨过的能在香烟锡纸上看出的“毛主席万岁”
看来我也要和他同声一叹 ...

别忙着标榜自己,咱们一条一条说

这个你没疑问吧?
BUS上写着london-beijng-london,明显车站这块是在描写北京的场景,而不是伦敦。
车上的人在表现伦敦文化,等车的人在表现北京。

原帖由 tgbhu 于 2008-8-25 21:02 发表

这个你没疑问吧?
BUS上写着london-beijng-london,明显车站这块是在描写北京的场景,而不是伦敦。
车上的人在表现伦敦文化,等车的人在表现北京。 ...

不用一条一条说
我完全赞同你所说的,OK?
所以英帝国主义亡我之心不死(其实换成美我才更赞同)
在全世界面前花200万英镑通过8分钟表达了对偶们的蔑视和影射
最重要的是
全世界人民尤其是中国人民都毫无误解的看懂了
完美的达到了他们的目的(因为看不懂就没有意义,就是对纳税人的钱的浪费)

哎,犯了个错误——试图跟女人说理

你现在是想跟我争论当代哲学的主要论题么?

伦敦爱表现什么就表现什么吧,难道还能把我们说死不成,散伙散伙哈

原帖由 tgbhu 于 2008-8-25 21:02 发表

这个你没疑问吧?
车上的人在表现伦敦文化,等车的人在表现北京。 ...

楼主不必过多解读,伦敦市长是比较傲慢,在布朗面前他也是如此.对这种缺少风度的政治小丑是得不到别人尊重的,没必要太关注,中国的强大靠自己!

都是些意淫高手。赶紧加入棒 子籍吧。
简直吃饱了撑的。

一马当先,我没说过伦敦市长,楼主也不是我

原帖由 中国女孩 于 2008-8-25 20:59 发表

我没说我看懂了

看来我也要和他同声一叹 ...

一个拿绝世伟人挪揄的人,不是可以用浅薄来美化的,你怎么和他心有戚戚焉,请自重啊。

原帖由 foxgun 于 2008-8-25 14:49 发表
国人能否自信更有风范一些,整天像个幻想症似的以为全世界都在侮辱你有意思么?
英国8分钟挺好,我没看出来什么“阴谋”。
中国什么都缺,就不缺“莫须有”。 ...

楼主太敏感了。

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-25 18:54 发表

很可惜的是白兔乖乖们是主宰不了自己命运的,真实世界还是大灰狼说了算。居于塔尖最高级的食肉一族的内心阴暗,岂是塔底白兔乖乖们纯洁心灵所能感知。 ...
别装深沉了,看个闭幕式都能想出那么多阴谋来,你该去PLA当个参谋长什么的说不定打台独的时候还为国家做贡献。

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-25 21:15 发表

一个拿绝世伟人挪揄的人,不是可以用浅薄来美化的,你怎么和他心有戚戚焉,请自重啊。

王小波显然不是揶揄那位伟人
兄台~~

其他我不管   我只关心为什么叫人跪下来从背上踩过去?行为艺术?现代街舞?还是伦敦街头的生活?  谁给解释下    谢谢

原帖由 foxgun 于 2008-8-25 21:17 发表
别装深沉了,看个闭幕式都能想出那么多阴谋来,你该去PLA当个参谋长什么的说不定打台独的时候还为国家做贡献。

这里怎么会有那么多掰玉米的熊瞎子,哎!

我觉得应该更加包容,现在中国不是那个万国朝拜的天朝,英国也不是日不落帝国。大家是在同一个平台上展示各自对奥运的理解,如果只是想当然地去理解一些事那么我觉得我们离韩国那种狂热不远了