四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdqzxw

这些才是英国8分钟要告诉我们的

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-26 20:44 发表

您是哪路大仙,不---会----是诸葛先生吧!!失敬,失敬。不过,请等下,您能把那小绿扇晃慢些吗,好像质地很柴啊。。。。。。。哦,不好意思,认错人了,您接着淫诗,不大搅了。 ...

您的中文水平好像有点问题,有两个错别字建议您改一下。
先把自己的母语学明白再说好吗?

那个市长像个小偷

伦敦想以小博大.不过算盘可能要落空.这就好比去饭店吃饭.本来花了大钱出来想吃大餐的人,结果你给他上一道凉菜.凉菜再可口也达不到人们的期待嘛.

原帖由 爱喝碧螺春 于 2008-8-26 21:17 发表

您的中文水平好像有点问题,有两个错别字建议您改一下。
先把自己的母语学明白再说好吗?

这道改错题就这么被你给破了。。。。。不敢相信,不可思议,不可思议啊!人才啊!!!

哪个伦敦市长,太没风度了,要是没介绍,我还以为是街头的流浪者呢.

hellenal  你好,刚发现我的一个回帖被你给卡擦了,我有些糊涂,凡事都有个有来有往吧。您吧整个帖子看下我没有主动人生攻击过谁,对于主动人生攻击我的回帖都做到了基本对等。被卡擦了的回帖对等性可能有误差,但也不是您先卡擦和警告我的理由啊,因为所有主动人生攻击的回帖都活得好好的,这不是在教人不文明吗,您说对不?

原帖由 gavien_1 于 2008-8-26 21:27 发表
伦敦想以小博大.不过算盘可能要落空.这就好比去饭店吃饭.本来花了大钱出来想吃大餐的人,结果你给他上一道凉菜.凉菜再可口也达不到人们的期待嘛.

以小博大是他们祖上遗风,刀走偏锋就不足为怪了。不过说实话,蛮夷普遍胆大,好冒险。这不在我们的主场唱了一出老鼠嬉猫。

原帖由 showicat 于 2008-8-26 21:22 发表
那个市长像个小偷

他们祖上可是大盗出身啊!!!哎,不争气呀,真是一代不如一代。

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-26 21:36 发表

这道改错题就这么被你给破了。。。。。不敢相信,不可思议,不可思议啊!人才啊!!!

这就是您讨论问题的态度吗?那么就是人品问题了。既然如此,那我们还能对您在发言时候的心态抱什么指望呢。
呵呵,还是算了吧......

和为贵!看英国网友的文章挺友好的,我们也像《我和你》中唱的一样和平共处吧!

原帖由 hdqzxw 于 2008-8-26 22:23 发表
hellenal  你好,刚发现我的一个回帖被你给卡擦了,我有些糊涂,凡事都有个有来有往吧。您吧整个帖子看下我没有主动人生攻击过谁,对于主动人生攻击我的回帖都做到了基本对等。被卡擦了的回帖对等性可能有误差,但也不是您先卡 ...

“人生攻击”?
呵呵,真正有才的是您啊。瞧这语文学的......

我总是没看明白它们想表现的是啥东西,乱七八糟,不会是我的理解力太差劲吧?.我没有觉他有对我们不敬的地方啊

原帖由 dbh 于 2008-8-26 22:09 发表
哪个伦敦市长,太没风度了,要是没介绍,我还以为是街头的流浪者呢.

许多年前,当我们食不果腹衣衫褴褛,规则的制定者们却衣着光鲜风度翩翩,我们是多么渴望成为他们中的一员。多年以后,我们喘着粗气穿上笔挺的西装系好领带,正准备扬眉吐气一把时,猛然间,规则的制定者们已不复当年君子象,衣衫不整,满口秽言,指鹿为马。多年情感和汗水的付出,原来是一场梦,我们愤怒了,歇斯底里地大叫:你们为什么改变规则!远处传来不耐烦的应答:我们是规则的制定者。

原帖由 爱喝碧螺春 于 2008-8-27 00:26 发表

“人生攻击”?
呵呵,真正有才的是您啊。瞧这语文学的......  

多了浪费,就一“酸”字,加个拼音,能否?

那个伦敦市长的表现,  确实不怎么样.   即使没有心存歹意,  也称不上是个绅士.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯~凯迪的完全相反版本哈哈哈
楼主消消气

原帖由 爱喝碧螺春 于 2008-8-27 00:16 发表

这就是您讨论问题的态度吗?那么就是人品问题了。既然如此,那我们还能对您在发言时候的心态抱什么指望呢。
呵呵,还是算了吧......

我又不是你的救世主,干嘛要对我有指望??但也不要灰心哦,如果你对我抱有坚定信心的话,说不定奇迹会出现美梦会成真咧!!

还有,踢出球表示邀请,一个球那么多人,还好没有出现轰抢的,要是抢乱了,又被YY了。

原帖由 diter 于 2008-8-27 01:33 发表

呵呵.不必在诠释自己了!

我就一中国人,我为啥在家门口要诠释自己,难道你是额的神,是传说中的永恒。