四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vitas_feng1000

[本版提示] 老毛谈法制

呵呵,LZ已经成为我心目中的典型人物啦。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 19:57
現在愚民你敢說。。 你也有說話的地。
老毛暴政的時候你敢說的都是什么下場?
...

你先要搞明白是谁在愚民 谁在洗脑,讲师是谁,你在法治社会乱喊一样抓起来,什么社会都有规矩
说一千道一万,那些都是政治斗争,那是权力层的事,和百姓无关,搞不懂你纠结什么
路线斗争是你死我活,非常手段有什么稀奇?肯尼迪是怎么挂的?这个不是评价的标准

对领袖的评价,应该是以其对国民的实际作为做评价标准,

所以,你如果要批判,这个论据选错方向了

这个女人有来头,从进来时我就发现。搞一言堂啊。

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-2-20 22:05
这点我知道了,但是批毛的目的是为了什么?以史为鉴,还是增加反面教材的典型人物? ...

你自己不是已經有這么多答案了嗎?    {:soso_e113:}

头像被屏蔽
俯首甘为孺子牛 发表于 2013-2-20 23:05
这个女人有来头,从进来时我就发现。搞一言堂啊。

這位是下半身思考問題嗎?{:soso_e104:}

头像被屏蔽
txingzhe 发表于 2013-2-20 22:35
你先要搞明白是谁在愚民 谁在洗脑,讲师是谁,你在法治社会乱喊一样抓起来,什么社会都有规矩
说一千道一 ...

老毛不要法制要人治。 那么人治是如何實現的 ?  就是靠運動。。 發動群眾斗群眾  以群眾運動的方式來達到自己的政治目的  不管是紅衛兵 還是造反派 都是被毛利用的政治工具而已  。 這種粗放式的運動最后必然失控。。毛自己不得不承認失敗。。 但是毛個人失敗卻讓老百姓付出了慘痛的代價。 整個國家也錯失發展良機陷于混亂。 受作為罪魁禍首 難辭其咎。 。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 21:16
沒有人說法制完美。。 但是毛造成了不可估量的嚴重后果。 。 而且是徹底的否定法制。 但是想干政的時候又 ...

既然“法治不过是方便人治的工具而已”,那前是后非又有什么不可以的?
你自己书呆子气重了些而已。
你活在自己理想的法治社会中,看不清现实社会的本质,却在这里夸夸其谈,好象别人都要听你的。

头像被屏蔽
xu1013 发表于 2013-2-20 23:37
既然“法治不过是方便人治的工具而已”,那前是后非又有什么不可以的?
你自己书呆子气重了些而已。
你活 ...

理論說即使獨裁統治治國也會成功。 。 但是學過概率的都知道。。 這顯然不是一個投擲硬幣的問題。

別看廣告看療效。 。 毛治國無能 成事不足 敗事有余。。 這還需要辯解嗎?  
中央37開的說法永遠都不敢說那個7是建國前 還是建國后的。 。 說出來了有人不高興。 就這么掛這。。

你不同意我表達的東西我不會也不想強求。。  
至于誰看清楚問題這個結論。  你是沒有資格來下論斷的。。  又當運動員又當裁判可不好。  

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:30
老毛不要法制要人治。 那么人治是如何實現的 ?  就是靠運動。。 發動群眾斗群眾  以群眾運動的方式來達 ...

这位朋友,请问你是哪里人? 你说的那些来自于你的生活吗?你的消息来源是媒体吗?

文革有人遭殃,谁不知道啊,可那些人有多少是老百姓?
互相斗而已,今天逗别人,明天被人逗,谁也别装小白兔

你这个问题很有趣,要害在于肯尼迪死了是维护谁的利益?呵呵

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:30
老毛不要法制要人治。 那么人治是如何實現的 ?  就是靠運動。。 發動群眾斗群眾  以群眾運動的方式來達 ...

呵呵 法制管用还搞什么人治啊,什么叫革命懂吗?

还有这位朋友, 你是哪里人,你的说法来自你的生活吗? 是来自媒体吗?

挨斗的是老百姓吗?

互相逗而已,今天逗别人,明天被人逗,玩政治就得玩得起,完事了都装小白兔有意思吗?

靠,干点实事吧,别以为能捞点稻草.社会现实了.

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 12:39
老毛是法律如玩物。  就连自己亲自参与起草的宪法都带头违反。 比如罢免刘少奇。。
最可笑的毛退居二线再次 ...

这三十年是在讲法,可是结果呢?

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:41
理論說即使獨裁統治治國也會成功。 。 但是學過概率的都知道。。 這顯然不是一個投擲硬幣的問題。

別看 ...

可以说,目前的每一部法律都被统治者搞得不成样子了。

老毛的马克思手电筒,只照别人,不照自己!

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 14:27
看清楚內容就行了。。 當時劉少奇 楊尚昆是什么職位? 為什么中央名義的所有文件都要老毛過目?
老毛秦 ...

就凭你这点造谣水平还在忽悠人?快打住吧,免得丢人现眼。你好好翻一翻党纪国法,刘背着党主席毛私自以党中央名义发行文件,是否违反了党章和宪法?毛是尽职尽责,刘是公权滥用。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 14:27
看清楚內容就行了。。 當時劉少奇 楊尚昆是什么職位? 為什么中央名義的所有文件都要老毛過目?
老毛秦 ...

就凭你这点造谣水平还在忽悠人?快打住吧,免得丢人现眼。你好好翻一翻党纪国法,刘背着党主席毛私自以党中央名义发行文件,是否违反了党章和宪法?毛是尽职尽责,刘是公权滥用。

这些反毛小丑不顾事实
,颠倒黑白,简直丧心病狂

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 14:41
政治家也有優劣之分。 。 毛治國昏庸禍國殃民卻被吹噓成人民的大救星。 這不能不說是一個天大的笑話。

...

从你的例子看 毛根本谈不上一言堂 更谈不上专制  

头像被屏蔽
txingzhe 发表于 2013-2-21 00:36
呵呵 法制管用还搞什么人治啊,什么叫革命懂吗?

無知。。

被活活打死的兩彈一星元勛姚桐斌是不是老百姓? 被批斗折磨的趙九章算不是老百姓?

你們這些毛左為了擁毛連依法治國的基本國策都否定。。 真是囂張啊。。 {:soso_e113:}

头像被屏蔽
vivk2002 发表于 2013-2-21 02:38
这三十年是在讲法,可是结果呢?

三十年法制進程坎坷  但是一路走來取得的進步和成績世人有目共睹。