四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vitas_feng1000

[本版提示] 老毛谈法制

头像被屏蔽
vivk2002 发表于 2013-2-21 02:38
这三十年是在讲法,可是结果呢?

三十年法制進程坎坷  但是一路走來取得的進步和成績世人有目共睹。

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-2-21 08:23
就凭你这点造谣水平还在忽悠人?快打住吧,免得丢人现眼。你好好翻一翻党纪国法,刘背着党主席毛私自以党中 ...

如果此前分工负责的制度中有一切中央文件必须由一把手同意之后才能发出  那么老毛如此重申纪律是正确的  如果此前有各个领导分工负责的制度的话  那又怎么說呢?

想洗滌就多做點工作。 別丟人現眼。

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-2-21 08:26
这些反毛小丑不顾事实
,颠倒黑白,简直丧心病狂

这寫毛左小丑不顾事实
,颠倒黑白,简直丧心病狂

头像被屏蔽
516265258 发表于 2013-2-21 09:20
从你的例子看 毛根本谈不上一言堂 更谈不上专制

芝麻对绿豆   {:soso_e113:}

头像被屏蔽
Balkaneagle 发表于 2013-2-21 08:20
老毛的马克思手电筒,只照别人,不照自己!

毛對別人從來都是共產主義。  對自己就是自由主義。  {:soso_e113:}

搞獨裁的都這德性。 。

毛也不隱晦這一點。  公開叫囂 與其你獨裁 不如我獨裁  {:soso_e113:}

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 09:50
如果此前分工负责的制度中有一切中央文件必须由一把手同意之后才能发出  那么老毛如此重申纪律是正确的   ...

当然早就有规定,早在进北京城之前,在西柏坡召开的大会上就形成了决议,而刘的作法严重违反了党纪党规,明知故犯的性质很严重

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:21
權利爭斗誰買單?   法制社會亂喊有法可依 。。  你告訴我文/革秦城監獄關的是否走過司法程序?
當官的 ...

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:22
這位是下半身思考問題嗎?

你的下半身太诱惑我了,激其了我下半身的激情。

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 09:45
無知。。

被活活打死的兩彈一星元勛姚桐斌是不是老百姓? 被批斗折磨的趙九章算不是老百姓?

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 09:45
無知。。

被活活打死的兩彈一星元勛姚桐斌是不是老百姓? 被批斗折磨的趙九章算不是老百姓?

这是人治?!法治?!法制?!

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-2-21 10:17
当然早就有规定,早在进北京城之前,在西柏坡召开的大会上就形成了决议,而刘的作法严重违反了党纪党规,明知 ...

你犯錯了。 。 凡用中央名义发出的文件、电报,均须经我看过方能发出,否则无效。请注意。 這是寫給劉和楊的。
其余的是寫給劉周彭楊     但是事情的起因是什么? 知道嗎?  不是劉的名義發的文件    文件是政務院通過了財政部和中財委的提案。   一切是按章辦事。 只是改方案觸及到一些人的利益吹風吹到毛哪里。  毛覺得權利受到削弱失去皇帝縱覽大權的 才亂來一氣 。 。 那個批評標題是毛選作者加上的 并不是原文。 王光美對這個問題說明過。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:41
理論說即使獨裁統治治國也會成功。 。 但是學過概率的都知道。。 這顯然不是一個投擲硬幣的問題。

別看 ...

“別看廣告看療效”,关键是谁在看。
对潘任美们来说,毛治国妨碍了他们过人上人的生活,因此“療效”非常的差;但对现在的房奴、下岗工人及其他各种“屁民”来说,毛治国“療效”非常好,如果按照原来的路线再发展三十年,早就共同富裕了。

头像被屏蔽
俯首甘为孺子牛 发表于 2013-2-21 10:28
你的下半身太诱惑我了,激其了我下半身的激情。

尼瑪。 AC小處男這么多。 。對著一寸照片都能擼 。。
小伙子憋不住去草柳吧。 記得帶清風哦

头像被屏蔽
xu1013 发表于 2013-2-21 10:43
“別看廣告看療效”,关键是谁在看。
对潘任美们来说,毛治国妨碍了他们过人上人的生活,因此“療效”非 ...

。 。 沒想到考慮問題這么幼稚。  
毛死后其路線已經進入死胡同 還要再走30年?  兩個凡是以拋出來就被識破。
誰都不想回到過去 。。  

按照成分劃分。   房奴都沒資格 資本主義尾巴一隔 。 打工仔全滾回去修理地球 。。

[quote]vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 10:42
你犯錯了。 。

得了吧,不要再编造了,越编越乱的,好好去查查历史吧,好好去了解一下党章宪法吧

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:30
老毛不要法制要人治。 那么人治是如何實現的 ?  就是靠運動。。 發動群眾斗群眾  以群眾運動的方式來達 ...

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-2-21 10:54
得了吧,不要再编造了,越编越乱的,好好去查查历史吧

自己什么都不知道 。。 又說別人編造。 這叫什么? 無恥

中央各部委文件簽發都要老毛親自過目批閱?  想當皇帝?

头像被屏蔽
识丁老头 发表于 2013-2-21 10:56

帖子這么火。。  老頭貼圖頂貼功勞大大的。 。   雖然跟主題毫不相干。
不過老頭就當是啦啦隊吧。。  加油。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 10:57
自己什么都不知道 。。 又說別人編造。 這叫什么? 無恥

中央各部委文件簽發都要老毛親自過目批閱?  想 ...

说的是以中央发出的文件,你不要转换话题,党主席毛竟然不知道党中央发出的文件,这正常吗?我说过了,这是刘违反a党纪党规的作法,你不懂还是脑子有问题?

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 10:47
。 。 沒想到考慮問題這么幼稚。  
毛死后其路線已經進入死胡同 還要再走30年?  兩個凡是以拋出來就被識 ...

我不知道是谁幼稚。
你凭什么说“毛死后其路線已經進入死胡同”?华西村、南街村现在不是发展得很好吗?
我看你连老毛的思想和极左的具体做法都分不清。
那被推倒的几个人马列毛的功底不够深厚,具体做法上过左了一些,再加上资历、实力上差距太大,自然无话可说。
如果不是华水平差了一点,把个人权位看得重了一点,不是通过暴力手段,而是通过正常程序,通过召开党的会议来解决权力继承问题,现在的情况可能就会完全不同?