四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vitas_feng1000

[本版提示] 老毛谈法制

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 09:45
無知。。

被活活打死的兩彈一星元勛姚桐斌是不是老百姓? 被批斗折磨的趙九章算不是老百姓?

次奥,老百姓几个亿,你说的百分之几呀? 再加上几千万行不行呀?

还毛左,WG手法你学的真快,扣帽子有用吗?

还tm依法治国,你少在这混淆概念

头像被屏蔽
楼主你妈喊你回家吃饭!

头像被屏蔽
xu1013 发表于 2013-2-21 11:11
我不知道是谁幼稚。
你凭什么说“毛死后其路線已經進入死胡同”?华西村、南街村现在不是发展得很好吗?
...

华西村、南街村每年得到中央多少財政支持你知道嗎?   華西村每年在沒有擔保和抵押的情況下獲得大量的銀行貸款。   南街村的貸款現在大量到期而無法換上你知道嗎?

中國這么大。 怎么就只有華西村 南街村這兩個奇葩?   

头像被屏蔽
股份赌王 发表于 2013-2-21 11:18
楼主你妈喊你回家吃饭!

尼瑪做飯不好吃。 害的你成天添臘肉。。

搗亂的哥也歡迎。 狗來了自然有打狗棒。。

头像被屏蔽
txingzhe 发表于 2013-2-21 11:16
次奥,老百姓几个亿,你说的百分之几呀? 再加上几千万行不行呀?

还毛左,WG手法你学的真快,扣帽子有 ...

無話可說就別再這嘰嘰歪歪。 當小白又不萌 。 真是失敗。 。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 11:18
华西村、南街村每年得到中央多少財政支持你知道嗎?   華西村每年在沒有擔保和抵押的情況下獲得大量的銀 ...

难不成你知道啊? 你怎么这么牛逼呢?

有没有7000亿美金呢?

头像被屏蔽
txingzhe 发表于 2013-2-21 11:21

難道還要我教你怎么搜索嗎?  不看新聞嗎?

头像被屏蔽
准噶尔 发表于 2013-2-21 11:22
http://bbs.m4.cn/thread-3480174-1-1.html

死胡同?邓可不是这么认为。

哈哈 歡迎串門頂貼{:soso_e113:}

头像被屏蔽
txingzhe 发表于 2013-2-21 11:21

江陰那塊經濟都不錯。 什么三房巷  长江村都比華西村強多了。  不過你不知道而已。。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 11:28
江陰那塊經濟都不錯。 什么三房巷  长江村都比華西村強多了。  不過你不知道而已。。  ...

你怎么答非所问呢? 语文没学好吗?

头像被屏蔽
txingzhe 发表于 2013-2-21 11:29
你怎么答非所问呢? 语文没学好吗?

。 。  這樣豬八戒倒打一耙可不好。 。

你說華西村南街村我跟你說兩個村子的情況。 。 你扯出7000億才是答非所問。 明白嗎童鞋?

头像被屏蔽
吃飯。 中場休息。  下午接著遛 。。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 11:18
华西村、南街村每年得到中央多少財政支持你知道嗎?   華西村每年在沒有擔保和抵押的情況下獲得大量的銀 ...

第一,老毛的路线,宁愿把钱借给华西村、南街村们,发展自己的工业和农业,这样才能共同富裕,决不会把钱借给潘任美们,好让他们去收购国有资产,让一部分人先富起来,过上人上人的生活,更不会把钱借给美帝,让人家武装台独疆独藏独轮子党。老毛的这个思想好与不好?工农屁民房奴屌丝都说好,但潘任美南方系带路党们都说不好。
第二,与华西村、南街村类似的有一千多个,只是这两个更突出而已。与全国相比是不多,但在三十年私有化大潮下,还能发展这么多,已算奇迹。

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 11:15
腦子有問題的是你 。 毛選里面批評劉楊的標題是作者所加。 并非毛原話。 而且官方從來沒有定性這件事為劉 ...

毛选第五卷是华国锋主持编辑的,是代表党中央立场的,文章题目也不是某个人能决定加上去的。刘背着党主席毛以党中央名义发文件,这种行为违反了七届二中全会精神,违反了党纪党规。楼主造谣能力太差了,一般人都可以揭穿

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 09:47
你喜歡可以叫毛爺爺嘛。   一個殺人魔王有人崇拜 就有人唾棄。。 懂得尊重的話就不對對國家過人民犯下如 ...

看来你不值得我给你的善意的提醒,连尊重人度不会,还有人信你文章的结论?

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 11:31
。 。  這樣豬八戒倒打一耙可不好。 。

你說華西村南街村我跟你說兩個村子的情況。 。 你扯出7000億才 ...

我问你怎么知道,你回答了吗?

你没有问题问我,我何来答非所问?  

接着回答吧,别扯没用的

vitas_feng1000 发表于 2013-2-21 11:25
難道還要我教你怎么搜索嗎?  不看新聞嗎?

你原来是媒体教育出来的啊, 确实高

所有的媒体都这样报道吗? 你怎么倾向性这么露骨呢?

vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:16
你自己不是已經有這么多答案了嗎?

{:soso_e144:}这难道也是围魏救赵?

头像被屏蔽
vitas_feng1000 发表于 2013-2-20 23:30
老毛不要法制要人治。 那么人治是如何實現的 ?  就是靠運動。。 發動群眾斗群眾  以群眾運動的方式來達 ...

S0D20110329194550MT329917.jpg 2a7b9547-e6ed-437f-b9c5-26677cee7599.jpg 22b88bd5769c6c6a6e33da7ec1e6dff1.jpg 70ATEOV405RQ0001.jpg 71_25072_b01383b57e3b66f.jpg 1087682237__naizP.jpg 1302394087_IiQvRu.jpg 1302394087_Tdz8WR.jpg 1631023503-1.jpg 1301451140990.jpg 2010102400312553.jpg 20120312014844930.jpg murderers_kicking.jpg S0D20110329194543MT792478.jpg

识丁老头 发表于 2013-2-21 12:51

重口味人治{:soso_e113:}